孫羊一二
顯貴內涵‧挑剔堅持

「孫羊正店」是清明上河圖中最具代表性的大酒店,總是人聲鼎沸、高朋滿座,來往客人絡驛不絕,是城市中最引人注目的焦點,更是富裕宋朝的縮影。如今,「孫羊正店」已在台北精彩重現!


通曉四季時令,精研飲饌之道
從博大精深的中國養生飲食文化中,精選最適合現代人的食材與烹調方式,從開胃菜啟動味蕾,暖心暖胃,健康饗食。


羊鍋傳古香.正味沁滿懷

「孫羊正店」顯名於奢華養生之精緻鍋物料理,及新古典氛圍的高雅用餐空間。在此宴客或好友聚會小酌,同時品味美食層次與情感增溫,每一刻用餐時光,都醞釀出溫暖濃郁的人情味。


挑剔與堅持
「孫羊正店」遵循中國養生飲食文化,以漸進式用餐順序,從開胃菜喚醒味覺,慢慢享用佳餚。根據中醫四季五補原則,春要升補、夏要清補、長夏要淡補、秋要平補、冬要溫補,以季節性及安全為原則,堅持嚴選食材,孫羊正店強調在對的季節吃對的食物。


台灣原生羔羊
『台灣原生羔羊』,多年來經由台灣養羊業者不斷之強化育種與改良,除保存自古以來羊肉溫補的特性,飼育中完全不加任何抗生素、磺胺劑等藥物,屬台灣羊肉中最清淨、最衛生、最安全之肉品,而本店選用台灣原生黑山羊中『羊齡8-10月』之『小羔羊』,其肉質更是鮮美絕倫,特別推薦給您!